X



【悲報】「ToLOVEる」作者の新作あやかしトライアングル、完結してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:32.97ID:Mw3kF51M0
終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:50.27ID:Mw3kF51M0
アニメ化まで行ったけどそこそこで終わってしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:00.77ID:1hmg10KI0
綺麗に終わったしええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:08.06ID:HtBnUgCw0
はよToLOVEる描けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:11.73ID:Mw3kF51M0
>>3
まあ確かに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:14.52ID:ka8T363/0
やっと終わったんか
TSは抜けないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:50.67ID:T7Trf2Hb0
つまらんかったな
ToLOVEる描いててくれたほうが良かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:50.99ID:lX821hHYa
ふんどしパワーで勝利!完!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:54:54.55ID:aNlI1BZ50
To LOVEる続編はよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:29.30ID:Aa3pgedH0
邪馬台幻想記とか古参ファンしかわかんねーだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:15.80ID:4HEh96bx0
順当に面白かったし心置きなくToLOVEる描けるし完璧な展開やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:55.49ID:R4n07/I80
ToLOVEるが面白いかはともかく矢吹に話作る才能はやはりなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:01.25ID:5VZzJiDf0
これやるならマグちゃんもアニメ化して
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:35.84ID:set9tqrj0
ゲロおもんない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:58.60ID:1hmg10KI0
>>14
結構面白かったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:07.81ID:c3WUMqkgM
例の編曲家はかなり出世したのにな……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:21.69ID:c3WUMqkgM
スレ間違えたわ😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:26.79ID:j8uQSfHW0
今のアニメ作画で
ブラックキャットリメイクしたらそこそこイケると思うんだけどどや?
ストーリー構成はちゃんと漫画準拠で

って言おうと思ったけど
藤原啓治...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:49.29ID:CEaYYdyZ0
矢吹の漫画って既視感ハンパないよな
ベテラン漫画家としては引き出しがあまりに少なすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:03.21ID:ztEHWxl70
ほんじゃToLOVEるの続編頼むわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:02:20.68ID:RBtb2qO60
トラブルって原作者が有能なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:31.21ID:1hmg10KI0
>>23
うーん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:31.34ID:qtxmyY670
終わったんか…いまいちパッとせんかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:00.51ID:puzrjvOer
普通にアカメが斬るの作者のスレイブにエロさもストーリーの面白さも負けてたからあやトラはあかんわ
同じジャンプラでやってるスレイブが上位互換になっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:07.73ID:1jE/Kegi0
あの内容で結局アニメ化までいってんのすげーよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:31.75ID:1hmg10KI0
>>26
スレイブは乳首がなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:52.79ID:6DkqIWQB0
>>14
ToLOVEるに原作がついてた意味が分かったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:02.83ID:Aa3pgedH0
3作アニメ化ってもしかして歴代マンガ家でも
結構上位に入るんちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:09.94ID:/Q4qi4jT0
矢吹レベルでどれくらい金持ってるんだろう
娘育てながらの一生分にはまだ足りないくらいなんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:06:33.99ID:1hmg10KI0
>>30
キャラデザやったダリフラとはてな合わせたら5作や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:23.46ID:uF12FUger
ToLOVEるの原作者が有能やったんやろね…
矢吹は絵は上手いけどストーリーはあかんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:09.73ID:ASXBceva0
色々パクった黒猫、うる星やつらのパクり、らんまのパクりときて次何やるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:14.22ID:iWEv+ZKea
Toloveるでは恋愛成就見れなかったのにあやかしで見るとはちょっと複雑
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:15.79ID:1hmg10KI0
因みにあやかしの裏で長谷見も漫画連載してたけど普通に打ち切られたで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:46.61ID:W0llo9kud
やっと終わったか
TS物はどう足掻いてもらんまに勝てないのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:49.74ID:Aa3pgedH0
>>31
全部合わせたら3000万部超えてるから
よっぽどアホな使い方してなけりゃ余裕や
裁判とかのアレは知らんけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:58.76ID:G1amEhYw0
>>21
絵からして色々なもん集めたフラットなハンコ絵やしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:20.34ID:CEaYYdyZ0
>>31
んなわけ無いやん
少なくとも単行本収入だけで最低10億は稼いでるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:28.58ID:J61sOca+0
ToLOVEるはミカンはまずいから消していいぞ
ミカンさえ居なければ続きできるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:09:34.29ID:1hmg10KI0
>>38
らんまはts物って感じやないけどな
あかねはらんまのことずっと男として見てるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:04.47ID:5nt7Ot58r
だって正直エロいの読みたいならあやトラよりもスレイブ読むし
スレイブの方が面白いからな
絵の上手さは同じくらいだし
アカメが斬るの作者やから流石ストーリーはおもろいわちゃんと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:56.69ID:8I57zA2ka
>>35
女の子版笑うせぇるすまん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:12:18.51ID:UPPTNlrl0
>>44
惨たらしく女殺すの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:13:56.39ID:W0llo9kud
>>43
あやトラは違うの?
つまらなくて途中で買うのも見るのもやめたから
買ってた4巻までは女になっても男として見てたような
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:19.41ID:nmKYB7gGd
スレイブはエロに遊び心がないからゴミ
てか最近はエロ少なくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:32.80ID:nmKYB7gGd
>>48
普通にまつりの女体に興奮してた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:34.47ID:ubKmXig00
fantiaでエロ絵師やってくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:37.27ID:qOXhJmRB0
TS+百合でジャンルとして相当ニッチなことをよく考えて欲しいわ
主人公がエッチです→でも元男だしな…
主人公とヒロインがイチャエロします→女同士のエロ見てもな…
っていうのが一般的な反応なんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:46.03ID:DjYhwSgm0
心置きなくトラブルを続けてくれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:57.84ID:CwNy9IWSd
打ち切りみたいな終わり方で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:49.35ID:TqkYj1tpd
今見てきたけどこれ打ち切りか?

生命の風は流転する!俺たちの戦いはこれからだ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:52.22ID:nmKYB7gGd
>>52
漫画なんていくらでもあるんやからニッチでもええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:17.16ID:jHC4Js780
普通に女の子のまま終わってたな
いつでも性別変えられるし卒業までは女の子同士で付き合ってイチャイチャするぜエンド
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:20.44ID:nxcq9eFGd
誰ともくっつかないし主人公は女の間まで終わるんか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:28.57ID:OvEu5NYr0
To LOVEるはダークネスでモモが主人公になったのよかったわ
無印あんまり覚えてない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:50.62ID:MZPUaCjS0
オチ作るの下手なんやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:17:57.21ID:W0llo9kud
>>50
そうなんや
でもそれは何か違うな
それが本来のTSってことか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:09.74ID:nmKYB7gGd
>>58
普通にヒロインとくっ付いた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:21.76ID:UPPTNlrl0
>>51
手品先輩みたいな哀れな末路は勘弁
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:28.02ID:Z9G9xxbO0
マジで誰が読んでたん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:31.50ID:q+KJU3PO0
しょうもない話だったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:15.10ID:W81pHZw60
ワイ「年頃の娘がおるのにこんなエッチなマンガ描いてて大丈夫なんか」
有識者「その娘が監修してるからセーフだぞ」

マ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:26.36ID:nmKYB7gGd
>>64
ジャンプラの中じゃ人気な方や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:38.25ID:wWzgtzD70
TSいらない定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:01.78ID:CPVPi7Yp0
ほなToLOVEる再開しよか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:43.54ID:nmKYB7gGd
>>66
まじや
娘はロリキャラの泣き顔が好きらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:35.29ID:Cw3cUgFo0
ママがエロかったのに出番少なすぎや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:43.33ID:5r4pOvwd0
終わってビビった

正直前話で男に戻らなくていいとか言い出した時
もういいからって思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:51.98ID:LZeflLyA0
これ校長みたいな竿役っておるん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:21:59.69ID:UPPTNlrl0
最近のタイマンラブコメブーム的にトラブルはもうアカンやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:02.72ID:IDNqpXxq0
あやとらは最初の方はどうしようもないがすずを変態オナニー女路線にしてからはおもしろい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:05.71ID:W0fOQ6pc0
五行仙が出てきてからようやく面白くなった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:29.18ID:W0llo9kud
ともかく次こそはToLOVEる完結編やな
もううやむやエンドだけはやめてくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:29.55ID:tMnTJwHM0
過去作品の話も綺麗にまとめたし
これ以上はジャンプラでは出来ないからな
ヤンジャンにでも移籍するしかない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:31.72ID:nmKYB7gGd
>>73
終わりそうな雰囲気出して終わらないって展開2回くらいあったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:22:36.31ID:qTqUnUTh0
まぁようやった方や
サム8ビルキンみてえな糞の中の糞の100倍マシ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:23.72ID:gZ0svzHUd
これ以上はジャンプラでもやれない内容だからな
ヒロインも覚醒して最強になってしまったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:34.80ID:OQ4v7DBx0
この人コミケでガチのエロ漫画売るぐらいしかやること残ってないだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:53.27ID:qOXhJmRB0
>>56
新人じゃねえんだから持ち味を活かせって話よ
エロいのにノイズ凄くしてどうすんのと
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:23:56.73ID:1lL/vjIz0
矢吹はいろいろ言われるけど、絵を描く事に関しては天才的な才能があるとしか思えないレベルだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:06.26ID:g3N9ft9K0
エロ枠を終わらせた問題作
本誌でアオハコに完膚なきまでにボコボコにされて、左遷された作品
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:09.84ID:EgjbBki80
やっぱ普通に一対一の方がええな
主人公に人格がある感じするわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:28.37ID:R0e7k8gNd
くだらない展開で終わっちゃったね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:32.14ID:UVx94p740
もう絵が抜けない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:42.81ID:yQ6YtmCT0
ntr漫画描いたら覇権取れるのにな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:46.20ID:UVrC97TW0
男の先輩が主人公に惚れる描写キツかったわ
純粋なホモじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:57.04ID:gZ0svzHUd
>>90
展開としては綺麗に終わってなかったか?
ちゃんとラスボスも倒したし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:57.49ID:LZeflLyA0
矢吹って正直天然やったり純粋無垢みたいなキャラの女の子描くの下手だよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:03.75ID:SZ5OgcAqr
エロ枠ならマガジンの生徒会にも穴があるの方が面白かったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:12.07ID:IDNqpXxq0
作者あきらかにロリコンなのに巨乳キャラでカモフラージュしようとしてるよな
ロリキャラは完成度たかいのに巨乳キャラはザ・テンプレって感じのキャラばっかりや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:12.24ID:EqrhZFti0
子持ちババア寝とる器のデカさといい立場入れ替わったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:19.30ID:UPPTNlrl0
>>89
リト持ち上げられてるけど普通にリトキモくて嫌いだわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:24.19ID:EgjbBki80
>>93
TSものの王道やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:44.82ID:g3N9ft9K0
>>92
なんの天下やw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:25:56.65ID:hrGdh44Rr
>>67
人気っていうほどでもない微妙な位置やない?
平均PVが50万ってマジルミエみたいな中堅レベルやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:09.19ID:LNYdOhRG0
ToLOVEるの続きやるんかな
🍊で魔法少女ものとか構想あるらしいやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:10.68ID:1hmg10KI0
>>96
あれ読んでも役員共って面白かったんやなぁって思っちゃうわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:36.05ID:qOXhJmRB0
>>85
多分ガチエロにしたら売れないタイプだと思うわ
元々エロで勝負してるからムヒョロジの作者みたいな「この人がエロ描いたら良さそうなのになぁ」が無いからなんか思ってたよりだなで終わるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:40.12ID:BLQpwKfz0
男祭と女祭のそれぞれが現れた展開は面白いと思った
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:42.83ID:EgjbBki80
>>100
ワイもあんま好きやないわ舞台装置感すごくて
まぁハーレムものが苦手なのもあるけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:52.79ID:qTqUnUTh0
迷い猫オーバーランの続き描けるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:26:59.21ID:H5kMBHNk0
編集部「ジャンプを立て直す!よいな!」

ビルキン「ゴキゴキ」
サム8「フー」
あやかし「っし」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:01.91ID:IDNqpXxq0
ダリフラのコミカライズはさすがにかわいそうだった
原作が途中からあんなんなるならひきうけてなかったやろうに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:15.55ID:1lL/vjIz0
もう引退しても娘1人育てるのは余裕くらい金は溜まっとるんやない?

ブラックキャット、ToLOVEる、あやかしで累計発行部数2500万部くらいやし
著作権料だけで数億いっとるやろし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:30.11ID:kz7blVZ1d
矢吹が好きなんじゃなくてToLOVEるのキャラが好きなことに気付いた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:36.89ID:uQG7S3bg0
>>109
あの頃の丸っこい絵好き
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:44.43ID:H8g9pOP1M
次は中学校舞台で原作付けてもらおうな
それが終わったら小学生や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:51.42ID:vV9mTWLm0
もーれつ👈さすがにおっさん臭い😰
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:27:56.98ID:L9cpcm5A0
ここまで画像無し
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:20.47ID:mL0LI+9wM
今度は大衆の前で剥かれる系ヒロインモノやってくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:28:49.93ID:NC2RkDJC0
そんなにTSやりたいなら
先輩とくっつけよホンマ

抜けないんだよ、魅力ないんだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:02.49ID:W81pHZw60
同人で一番人気があるのが美柑なの闇が深いよな
あれだけヒロインたくさん転がっててなんでみんなロリ近親相姦とかいう危険なライン踏みにいくんですか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:06.01ID:RD18NPs00
打ち切りで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:32.69ID:UPPTNlrl0
>>120
古手川のが多くね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:37.49ID:EgjbBki80
>>111
矢吹がどう努力しても打ち切りみたいな終わり方なるからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:57.92ID:IDNqpXxq0
>>118
わかる
猿山とか校長みたいないつざいおるのに
リトが女の子の裸独占しててモブはかけらも美味しい思いしないの興ざめだったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:03.98ID:2OY5e7rD0
なんか中盤辺りからヒロインがずっっっとオナニーしてたイメージしかない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:06.38ID:qOXhJmRB0
>>118
これな
猿山とか校長みたいなエロキャラだしてその前で強制露出されちゃうみたいなの合ってると思うわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:09.65ID:SZ5OgcAqr
てかベテラン漫画家の次回作ってほぼ失敗してないか?
最近のジャンプで調子良いのってサカモトとかアオハコとかあかねとか新人漫画家ばっかやん
ベテランはイマイチヒットしてないし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:27.37ID:EopOkfVN0
まつりめっちゃ好きだったから終わるの悲しいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:35.08ID:qOXhJmRB0
>>125
お前はワイか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:30:39.72ID:1hmg10KI0
>>128
あやかしが失敗は無理がある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:02.13ID:BLQpwKfz0
>>116
カービィみたいで可愛いやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:10.99ID:gZ0svzHUd
>>128
そりゃヒット作に自分のアイデアのリソースつぎ込むから次回作は所詮絞りカスなんや
原作がついて絵を描くだけとかなら別やけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:12.62ID:zoxVX23y0
>>120
他のやつらは他の作品に代替品がおる
美柑はなかなかおらん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:26.31ID:SZ5OgcAqr
>>131
いや失敗やろあやかしも
ジャンプラに左遷されてるし戦力外通告されたってことやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:36.05ID:5jrtBUxE0
恥じらう君が見たいんだのほうがすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:46.17ID:UPPTNlrl0
>>128
ジャンプは基本売れてたら燃え尽きるまでやらせる派ちゃうの?
銀魂とかは限界やったけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:51.45ID:1hmg10KI0
みかんのいい所は兄のことを呼び捨てで呼ぶところやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:51.66ID:y7vi/gTHd
信者はこれ面白いらしいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:53.49ID:jHC4Js780
ちゃんと男に戻らずに終わったから矢吹マジTS物よくわかってるなと感心したわ
TSのなんたるかを理解できてないガイジなら男に戻して完結みたいな事するからな

すずが性醒流転覚えればいつでも男の子と女の子の祭里が楽しめるやんけ!みたいになってたのもいい

こういうエンドでいいんだよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:07.36ID:srqaBhG1d
ToLOVEる描けって思ってたけどもう矢吹絵のAIイラストで十分だからいいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:09.70ID:9qy94xHo0
今最終回だけ見たけど結局女のままなんかい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:12.43ID:IDNqpXxq0
>>124
しかも矢吹あきらかにゼロツーよりイチゴのほう好きそうなのにな
西蓮寺とかすずみたいでさ
あんな負け組エンド草も生えん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:19.32ID:1lL/vjIz0
いまググったらToLOVEるとToLOVEるダークネスで累計発行部数8000万部ってあるけどマジ?

https://renote.net/articles/10124

矢吹先生、稼ぎすぎでは
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:25.28ID:powNBq0A0
あやトラのTSの理由は、ヒロインとくっつくことなくイチャイチャさせたいからだったと思うぞ。矢吹は元々純愛が好きだけど、最初からくっついてると話が進まないからTSという障壁を設けたんじゃないか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:30.50ID:RD18NPs00
>>131
失敗やろ
たぶん200万部くらいしか売れてないぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:38.54ID:5VZzJiDf0
>>98
ルーシィとラチカだけ良かったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:48.49ID:1hmg10KI0
>>135
あやかし移籍と同時期におはスタコラボが始まったからそれが移籍の理由なんちゃう?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:00.66ID:gZ0svzHUd
>>135
いや掲載順的には左遷される位置ではなかったよ
男主人公とヒロインがS◯X未遂するシーンとかを描きたかったから移っただけじゃね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:03.69ID:UPPTNlrl0
ラブコメでいうとR-15が好きやけど映画要素も減ったしメンヘラ邪魔やし糞になってきなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:07.55ID:Z9G9xxbO0
でも、アレだけ盛大に完結祝ってもらってすぐToLOVEるはヤラんやろ
数年後で美柑JCとかしたら微乳枠が減って需要なくなるし難しいとこや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:22.11ID:TOZ5PDLj0
16巻続いたとは思えない薄さやった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:26.23ID:7TXOLbvx0
>>148
【悲報】五条悟とあやトラ仲良く一緒に逝く
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:31.87ID:IDNqpXxq0
>>138
モモさんを監視するためにリトと一緒にお風呂に入るとかいうめちゃくちゃな理論すき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:33:35.14ID:Wi+QN5Lz0
>>144
んなわけない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:34:11.68ID:1lL/vjIz0
ジャンプラにあやかしは130万部って書いてある

でもブラックキャット、ToLOVEる、ToLOVEるダークネスの実績が凄すぎるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:34:45.76ID:d06ET2OMM
完結したんだ
なんだかんだアニメ化三本すげーな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:34:51.76ID:qOXhJmRB0
みかんは同級生に対しては隙が無いってのもええよな
リトと風呂入ってるのわかったら同級生男子脳死するやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:10.44ID:kDYLjmRY0
あやかしのアニメって全く話題にならなかったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:30.29ID:+pW5EDt30
ほな次はリトがリコの世界線で百合漫画になったToLOVEる描いてくれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:35:58.61ID:gZ0svzHUd
またTS物の連載が無くなったの悲しい
極小数の供給で生き抜かなきゃいけないの辛いわ
なんか面白いTS物の連載ない?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:18.49ID:TVyzslbWM
無邪気の楽園みたいな漫画を矢吹の絵でよみたい
ちなロリコン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:23.52ID:H8g9pOP1M
ぬ~べ~のスピンオフとか描かせろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:25.82ID:J/kUpeSN0
>>33
キャラ原案なんざやってねぇよ ただのコミカライズやろ…何勝手に矢吹の手柄にしてんだ

あとそんなのまでカウントしたら天野明の方が遥かに強くなるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:29.34ID:EgjbBki80
ぶっちゃけもうToLOVEるはええし新作描いてくれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:33.44ID:1hmg10KI0
ts物の中にも色々ジャンルがあると思うけどあやかしはかなり好みな部類やったわ
1番好きなのは俺が私になるまで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:41.18ID:LxFje7LT0
そういや元嫁って今何してんの?
不倫してた作曲家とはまだ続いてんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:46.17ID:qOXhJmRB0
>>163
異世界美少女受肉おじさん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:12.46ID:beBCB0ns0
toloveるはなんかもう触らないでほしい気持ちもある
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:22.04ID:Xyv3z1HjM
>>164
気持ち悪いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:39.76ID:/2+vL1A70
TSは男と絡まないと抜けない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:41.85ID:jHC4Js780
>>163
なろうとかカクヨムとかハーメルンで一生読みきれないほどあるだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:44.82ID:UPPTNlrl0
>>163
忍者の跡継ぎがTS忍術使って女子高生活送るパチもんあったな
主人公ブスやけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:54.52ID:Xyv3z1HjM
>>169
捨てられたらしいけど
作曲家の方は知らない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:54.80ID:GsZFJmQY0
>>164
わかる🥰
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:06.82ID:1lL/vjIz0
発行部数はようわからんけど、1000万部級を連発したってのもすごいけど
やっぱキャラの線の柔らかさとか絵のうまさは天才的よな

話作りはアレやけど、絵のうまさは天才の域で選ばれし人間としか言えんわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:11.52ID:qOXhJmRB0
>>164
もう小学生のエロって無理なんちゃうか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:14.31ID:Xyv3z1HjM
>>173
ホモきめえなw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:19.96ID:yQ6YtmCT0
間男にあやトラの音楽任せたら話題性も取れてwinwinやったのにな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:31.82ID:J/kUpeSN0
>>131
失敗やろ お前矢吹に肩入れしすぎ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:38.42ID:zoxVX23y0
>>179
無邪気の作者が連載中ちゃうの
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:46.90ID:BqiZHoA60
無印とダークネスで絵が違いすぎてびびる
久々に無印のころの絵みるとね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:51.02ID:NnJ83VOk0
>>161
ネタ被ったおにまいに完全に話題を奪われた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:38:53.75ID:vnMD2mHmM
>>160
キモすぎて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:06.82ID:gZ0svzHUd
>>170
それはもう読んどる
アニメ化もしたしな

>>174
小説じゃなくて漫画が読みたいんや
好きだった同人小説書く人も亡くなったし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:15.77ID:9QbSQdRbd
ネットでいくらでも矢吹より上手いエロ漫画を漁れる時代やからな
ジャンプブランドに生かされてただけの凡夫や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:39:43.95ID:Jrj2PW8e0
見てないけどおつかれ
さっさとトラブルの続きか邪馬台幻想記を書けよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:04.24ID:1hmg10KI0
>>190
邪馬台国好きならあやかし読め
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:11.15ID:jHC4Js780
>>188
TS好きなら小説読めよ
ガイジけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:12.59ID:1lL/vjIz0
もう矢吹は売れに売れたんやから好きなものを描いて欲しいわ

ToLOVEるが好きなのかもしれんけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:32.95ID:uXV7L5cE0
>>144
そんなに売れてる訳ねえ
呪術回戦並やないか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:36.81ID:H8g9pOP1M
>>189
反射性器を世に広めた第一人者やん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:40:56.83ID:gZ0svzHUd
>>175
ひかるtoヒカルかな?
ニコニコで読んどるわ
可変物としても中途半端な印象お気に入りしとるけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:03.95ID:AWx6bWGLM
sageガイジ
自演するなら外せよ
マジで知的障害だなw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:04.27ID:beBCB0ns0
toloveるは見たいけどこれ以上話進めると蛇足になりそうでなぁ
保留ハーレムは限界やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:06.47ID:UPPTNlrl0
>>176
普通に仕事たくさんなんやないの?
この話題は親権問題が胸糞なだけやけどな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:21.73ID:jHC4Js780
今は一般漫画でも普通にセックスするからもう矢吹みたいな手法は古いってのもあるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:24.27ID:QoUQMzVP0
男に戻ったんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:31.71ID:R28C7M7I0
とらぶるダークネスが終わった時ってまだキャラの旬が全然過ぎてなかったよな
その後も元人気モブに新井紗弥香って名前が付いて主役化したスピンオフが出たり美柑のハイテク新コスチュームが出たりいくらでも広げられるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:41:31.99ID:IDNqpXxq0
>>189
凡夫どころかそいつらがガキの頃お世話になって絵のお手本にした神のような存在やろ
エロ絵かきの前で矢吹こきおろしたらころされるんちゃうか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:03.56ID:3WxSrGPNd
>>2
アニメ滑ったから早々に畳んだな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:12.40ID:F2T9LbdE0
TS物読みたいならマガポケのDestinyUnchainOnlineがおすすめや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:14.02ID:HDnkqKTwM
>>200
どうだろ
この問題関係なくそんなに人気って長続きしないしな
ぶっちゃけ使い捨てでしょ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:14.52ID:gZ0svzHUd
>>193
読んでないわけないやろ
ハイエナみたいになろうとピクシブ周回しとるわ
現代恋愛ものしかあまり読まないけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:21.28ID:UPPTNlrl0
>>201
青年紙とかゴミなろうとかやろ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:29.85ID:3WxSrGPNd
>>7
同期のおにまいに完全に負けてたな
アニメは
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:32.81ID:GsZFJmQY0
正直矢吹作品なんて矢吹の絵柄ありきなのにアニメにしたところで見たいと思わないよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:39.31ID:6874OgMM0
今日の新人の読み切り、怪獣8号ぽいやつよくないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:42:46.08ID:IDNqpXxq0
>>201
セックスはなんかちげぇんだよなぁ
むほほwってなるお色気がみたいのであって
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:05.67ID:HDnkqKTwM
>>193
>>208
TS好きな時点でガイジだぞ😘
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:07.46ID:R28C7M7I0
とらぶるダークネスの続編とTS要素が無い人を選ばない新作
君ならどっち🫵😠
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:18.27ID:3WxSrGPNd
>>54
アニメが失敗したからさっさと終わった感じやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:21.88ID:Wi+QN5Lz0
今日は雀児の元カレが一番面白かったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:43.50ID:jHC4Js780
>>202
いつでも性別変えられる的な終わり方やな
男の祭里にも女の祭里にもすずがエロいこと出来るエンド
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:48.44ID:1hmg10KI0
>>216
懐かしい
中学生のころめっちゃ好きやった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:50.67ID:J/kUpeSN0
>>204
何勝手にエロ絵描きはみんなとらぶるで力をつけて育ったみたいな世界観作りあげとるの?
そんなに神格化してんのお前だけだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:43:56.45ID:UPPTNlrl0
>>207
人気関係無く使われるかどうかやろ
結局歌ってる奴かタイアップ先しか気にせんやろし消費者は
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:16.02ID:bcrDo5EA0
次は普通に百合もの描いてくれや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:29.96ID:aCdj92vg0
>>220
TSをしょうがないものとして描いてる一貫性が良いよね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:27.99ID:EgjbBki80
>>216
ボクガールやぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:36.39ID:PSeISQjl0
ブラックキャットって今読むとめちゃくちゃつまんねぇよな
やっぱこいつエロ絵だけだわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:47.08ID:jHC4Js780
>>208
なろうとピクシブだけじゃなくて
カクヨムとかハーメルンも読めや
特にハーメルンなんかTSの本場やぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:57.79ID:UPPTNlrl0
TSはせみもぐらすこ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:44:59.86ID:6874OgMM0
>>216
不正解

オレが私になるまで、な?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:26.83ID:rGvvde260
とらぶるダークネスってただとらぶるのエロ描写を強化しただけの作品じゃないよね?!
JC以下のロリエロを強化した作品だよね?!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:29.48ID:1hmg10KI0
>>231
最近全然更新しなくない?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:45:45.81ID:aCdj92vg0
>>231
ちょっと間延びしたからだめ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:13.22ID:IDNqpXxq0
>>221
君がこの末尾dなんか
納得納得
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:18.10ID:zoxVX23y0
>>232
ババアも添えてるのでセーフ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:19.46ID:E25QMj4o0
かなり滑ってたよなあ
バトル要素とTS要素がマジでいらんかった
次は心機一転でまたシンプルにTOLOVEるみたいなの描いてほしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:22.43ID:qOXhJmRB0
>>188
たぶんなろう系漫画なら割とありそうやけどな
現実は男だけどゲームで女に設定したらそのまま転生しちゃった~的な
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:25.29ID:J61sOca+0
ToLOVEるでいいキャラ出しすぎてあやかしは絞りカスキャラしか居なかったから
まだやる気ならToLOVEるやるしかないやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:38.01ID:6874OgMM0
>>233
作者が取材でタイに行って性転換手術してちょっと休んでるんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:38.72ID:gZ0svzHUd
>>229
正直選り好みしてるワイが悪いってのはある
現代設定+恋愛モノの作品しか目に入れとらん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:50.78ID:ayYNxBVX0
そろそろ終わりそうや思ったらほんまに終わったんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:55.27ID:sCIC9or/0
原作付きじゃないととか言われるけどToLOVEるも別にストーリーは面白くはないだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:00.78ID:fH26rtiB0
これ邪馬台国のアレと繋がってたんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:14.32ID:3WxSrGPNd
アニメが失敗したからさっさと連載終わってて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:32.26ID:J/kUpeSN0
>>235
なんか勝手に言いがかりつけて納得してんの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:48.74ID:3WxSrGPNd
>>22
絵が古いからいらないです🤣
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:04.34ID:3WxSrGPNd
>>27
そして案の定爆死しててすげー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:21.57ID:eTBCySaA0
これ見るとらんま1/2って滅茶苦茶すごかったんだなって思うわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:27.50ID:aCdj92vg0
アニマックスでやってた天使な小生意気っていうちょっと昔の作品が
TSF作品のお手本みたいな展開しまくっててあやトラこれ参考にしろやって思ったんやが
あれ実はTSじゃないオチらしくて絶望した
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:40.99ID:fPtXJpvr0
アニメ化したらすごいって言うのがよく分からん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:58.18ID:IDNqpXxq0
>>246
33-4でサム8
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:08.85ID:3WxSrGPNd
>>34
あやトラ見たあとにおにまい見たらめちゃくちゃおにまい面白く感じるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:21.98ID:BUTKPbwZ0
はよToLOVEる描いてぞくへ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:32.18ID:g5Bxh+2Yd
あやかしトライアングルってタイトルはどういう意味だったんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:39.72ID:fxH5tuVg0
今やアニメ化って凄くも何ともないよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:46.57ID:aXh6qC91d
つーかこれアニメになってたんか?
全然知らんかったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:50.69ID:g3N9ft9K0
>>246
そんなのと比較するラインのわけがないだろ 頭悪すぎw
まだ戦隊大失格とサムライ8の比較の方が妥当だぞw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:50.92ID:3WxSrGPNd
>>55
打ち切りってかアニメ化するまで引き伸ばしたって感じ
アニメが失敗したからさっさと畳んだけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:49:57.97ID:TOZ5PDLj0
>>254
おにまいも原作はゴミだぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:15.58ID:E25QMj4o0
>>251
しかも主人公がヒロインの中身が男かもしれないってわかったらキス迫られても躊躇したからな
反TS物と言っていいレベル
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:26.18ID:3WxSrGPNd
>>258
空気で終わったな
アニプレも失敗するのわかってたら低予算コースだったし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:30.30ID:1hmg10KI0
おにまいは学校通い出してからがね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:35.47ID:tbGTIOCJ0
またTo LOVEる書いてくれてかもう一生To LOVEる書いてればええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:48.25ID:qOXhJmRB0
>>243
でもあやかしと比べると単発でまとめた時の話の出来が結構違うわ
あやかしは単発話でもなんか終わり方が散らかったまま終わってる感じ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:59.54ID:IDNqpXxq0
これのアニメ結局一度もみてへんな
乳首あるんか? あるならアマプラとかでみてみる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:09.16ID:k4NmKVVu0
のほほんとしとるから憂鬱な月曜深夜に読むのが好きやったわ
綺麗に畳めたのはええことやけどもっと続いてほしかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:14.08ID:26OkK4FI0
最後の最後に打ち切りの邪馬台国ネタ入れてきてて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:34.75ID:3WxSrGPNd
>>267
ない
ゴミ規制で真っ白
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:35.36ID:J/kUpeSN0
>>254
原作漫画だけで比べたら流石におにまいよりは格上やろ
おにまいはアニメスタッフに恵まれただけやわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:48.96ID:E25QMj4o0
>>265
またTOLOVEるじゃ飽きるからTOLOVEるっぽい新作描いてほしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:56.29ID:w64qm/IT0
たこ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:04.65ID:8f0KAd8y0
古い作品やけどあかほりさとるのかしましもTS物が盛んになってる今の時代ならもっと話題になったんかな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:11.41ID:TOZ5PDLj0
おにまいもアニメ範囲の後はちんぽ生えるけど薬飲む話とおもらしする話と普通に学校行くだけの話何度も何度も繰り返すだけでクソつまらん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:24.94ID:aCdj92vg0
>>262
でもよ
TS主人公がサブキャラの男同士の友情見てちょっと含みのある笑顔で羨ましそうにしてたり
軟弱な男に当てつけみたいに「男ならちゃんとしろ!」とか言うの見て
濃いTS解釈度を感じたよワイは
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:28.29ID:IDNqpXxq0
>>266
トラブルって要はエッチなドラえもんやから話つくりやすそうやしな
毎回変なアイテム出てきてエロハプおきるだけ
あやかしもこおろぎ出てきて一瞬その路線いこうとしたけど続かんかったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:34.87ID:c9KSNYxud
ToLOVEるは百合漫画でも成り立つから結城リト消して女の子同士でやれ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:52:53.86ID:3WxSrGPNd
>>275
あやかしが空気やったし無理ちゃうかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:01.75ID:1hmg10KI0
>>279
モモと籾岡のシャワーシーンすこ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:03.53ID:J/kUpeSN0
>>273
何のジャンルとして見てもつまんねぇよ
矢吹憎しで無理やり他の漫画持ち上げんのやめろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:06.51ID:+pW5EDt30
>>279
リコが主人公になればいいよね?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:10.00ID:tbGTIOCJ0
>>272
うーん自分はTo LOVEるでいいかなぁキャラがみんな魅力的だから
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:14.51ID:ayYNxBVX0
1番エロかったシーン発明家のやつが尻子玉抜かれるとこやったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:31.18ID:BTK+f0sEr
https://syosetu.org/?mode=ss_detail&nid=317547

ワオ、今TS物の小説書いてるんやけどよかったら見てや
自分でいうのもなんやけど結構評判ええねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:33.73ID:4vVUKypDd
誰が主役のToLOVEるが見たい?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:40.27ID:E25QMj4o0
おにまいはTS物とは言えんやろ
まひろの元の姿が結局まともに出なかったからな
元の姿との対比が肝なのにそれがないのは意味がない
普通にTS設定をとっかかりとした日常系萌えアニメや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:45.76ID:gZ0svzHUd
>>283
持ち上げてねえわよく読めよ文盲
ただの日常系漫画として読んでるってだけだわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:53:56.79ID:yDPXQcqv0
アニメ化までしてるのに130万部はしょぼすぎる
矢吹も伸びしろないと思って切って終わらせたんやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:02.30ID:ayYNxBVX0
>>288
そら蜜柑よ
ToLOVEるオレンジやれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:05.33ID:hrGdh44Rr
>>257
特に今のジャンプはアニメ化のハードルかなり低いからなぁ
アンデラとかあの売り上げでアニメ化しとるの昔ならありえん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:10.83ID:zoxVX23y0
>>288
美柑ナナ闇の三人
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:11.83ID:eTBCySaA0
>>240
えぇ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:22.73ID:IfzRt4kd0
売れたんやろか?🤔
電子版の方が売れてそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:28.21ID:E25QMj4o0
>>283
いやアニメは凄いから見てみ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:43.23ID:UPPTNlrl0
トラブル持ち上げられてるけど少年紙でエロかった以外にどこが良かったのか分からん
それまではいちごが上限だっただけに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:47.13ID:3WxSrGPNd
>>296
全然売れとらんで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:54:56.04ID:H8g9pOP1M
ほとんど全員のまんこ見たからトラブルはもうええやろ
新しいキャラと年齢設定で新境地に挑め
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:01.07ID:bcrDo5EA0
>>291
なんか数十万部でもヒット言われるのにこのレベルでしょぼいってインフレ進みすぎだよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:07.63ID:+4XCmB/t0
>>288
古手川籾岡ティアーユ先生
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:15.92ID:fxH5tuVg0
>>293
逃げ上手もアニメ化やろ?おかしいわ
まぁ火ノ丸相撲アニメ化してる時点でおかしいけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:18.23ID:6I40k0iy0
ToLOVEるの続編描きそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:28.75ID:E25QMj4o0
>>292
近親やってヨスガ超えてほしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:37.97ID:BTK+f0sEr
>>241
>>287
小説読めるならワイのTS作品読んでくれ
現代物で恋愛要素も盛り込んでる作品や
0308彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:41.18ID:kVXsvjrv0
>>216
詳細くれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:55:44.66ID:ayYNxBVX0
>>301
いうて全巻合わせてやから1巻あたり10万部いってへんと考えたらまぁ微妙やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:56:19.44ID:3WxSrGPNd
>>301
まぁゆらぎ荘の方がずっと売れてるけどな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:56:24.89ID:E25QMj4o0
>>304
逃げ上手って面白くないんか?
絶対アニメ化するやろってずっと読まないようにしてたんやが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:56:49.83ID:3WxSrGPNd
>>110
本当にゴミやったな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:00.76ID:fxH5tuVg0
>>312
あんまり面白くないし売れてもいない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:06.23ID:IDNqpXxq0
>>298
あの時代の萌エロ絵としては別格にうまかった
につきるわ
15年前のエロ漫画とか今読んだら🤮な絵柄ばっかりやで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:20.36ID:BTK+f0sEr
>>310
読んだら匿名でもいいから感想ちょうだいね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:27.24ID:aCdj92vg0
>>308
バランスポリシー(作:吉富昭仁)
全2巻
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:57:43.58ID:flbTASAsd
>>304
ジャンプでそこそこ連載続いてるっていうのがスポンサーに金出させる口実なんだろう
どうせ読んでない側が決めてることだ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:58:04.52ID:UPPTNlrl0
>>315
だからそれはエロやん
シナリオ上げてる奴おってビビる
あやとらも変わらんエロいだけ
0320彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/09/25(月) 01:58:26.80ID:kVXsvjrv0
>>317
さんがつ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:06.56ID:EgjbBki80
一対一ラブコメが席巻してるこの時代にエロハーレムはきつい🤮
次も王道主人公×ドスケベヒロイン+可愛いモブでええやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:18.39ID:uXV7L5cE0
1回アニメ化した作家は次作あんま売れてなくてもアニメ化されやすいよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:20.50ID:IfzRt4kd0
>>312
尊氏が絡むと面白い
主人公主体で進行する話はツマラン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:25.42ID:ChID99p60
ジャンプラ移ってからは正直名作だよな
初期がつまらないのが致命的で殆どの奴切ってそうだけど大分話作り丁寧やぞこれ
矢吹見直したわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:27.81ID:kZDe9PiB0
>>227
いつ寝盗られるん?これ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:46.16ID:n3kOxNrN0
スレイブ240万部だから負けてんだよな天下の矢吹が
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 01:59:54.79ID:aCdj92vg0
バランスポリシーTSした健二の股間を真臣が見て
泣くのが健二じゃなくて真臣なあたり作家性高い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:22.98ID:YEJhMC61M
TSをそのままTSって言うのやめてほしい
TSモノって言うか女体化なら女体化って言ってほしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:43.92ID:UPPTNlrl0
逃げ若は無駄に史実知ってるだけになぁ
知らんかったらくっそはまったかも
センゴクは史実知っててもはまったけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:44.24ID:IDNqpXxq0
>>321
1対1ラブコメではじまるのに
3巻くらいになる頃には主人公の周り女キャラだらけになってる謎
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:47.33ID:LbwuFnK60
嫁寝取った堀江晶太の方が有能だよな
アニソン、ボカロ、エロゲソング、パチンコソングなんでも作れるし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:00:58.56ID:p2WCSgkR0
ダークネスみたいな続編出ても これだと2期ない限りアニメしか見てない勢は日喰とかなんで味方にいるんだよや カゲメイとか出ても誰?ってなりそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:11.28ID:E25QMj4o0
>>321
一対一もだいぶ古臭くなってきたしまた一周回ってハーレム時代きそうやで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:28.62ID:aCdj92vg0
>>328
まぁ作品ジャンルとしての正式名称はTSFやからな
Fがフィクションとかファンタジー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:44.82ID:ayYNxBVX0
こういう少年漫画エロは難しい時代な気するわ
ジャンプはニセコイからラブコメにエロ要素いらんってのがトレンド続いてる
マガジンのエロ系はもっと生々しいタイプ
ウェブコミとかはもろに微エロやなくて普通にエロありだらけでポジションなさそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:01:55.36ID:7isf7cBk0
ガチでつまらなかった
なんかペラペラで中身がない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:06.21ID:82n56fF8d
たしかに今やと毎話エロがあるって点以外スレイブに何もかも負けてるな
スレイブはもうちょいエロ増やせ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:13.64ID:nGJ1uPPl0
刑務所入ってて去年8年振りに表に出てきたんやけど、青年雑誌でオススメのエロ漫画あります?
普通にエロ漫画じゃなくてあくまでもヤング系のやつでがっつりエロい描写のある漫画が知りたいですやで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:31.08ID:uPZJmpO80
ToLOVEる描き続けてくれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:40.68ID:UPPTNlrl0
>>331
稼いだ額が桁違いやろな
娘も親父に引き取られて幸福度桁違いやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:47.34ID:PPu7Zn+Q0
主人公(女(男))の透け乳首見て興奮するヒロインとか他にいないやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:02:49.70ID:EgjbBki80
>>330
二ノ曲先輩の存在がデカいわ
周り女だけやと男としてどうなんや…ってなってまう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:18.28ID:ayYNxBVX0
逃げ若は歴史もショタも興味ないからそんなやけどイカれた敵ボスとバトってる時はおもろい
暗殺よりネウロ寄りの漫画や思うわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:45.37ID:E25QMj4o0
>>330
女キャラ複数いたほうが楽しいし かといって他の男に取られる女出しすぎるのも嫌やし
結局ハーレムが最適解なんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:03:49.92ID:EgjbBki80
>>333
やめてクレメンス…
ハーレム系ってこの世界のモブどんな気持ちなんやろ…とか思うと読むのキツいんよな
あと主人公に好感あんまり持てないし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:20.17ID:p2WCSgkR0
宇宙人出したら世界観壊れるからできなかったのだろうか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:44.35ID:zoxVX23y0
>>344
言うほどいかれてるの馬の人くらいやなかった?
萌え鎧のやつも面白かったけど勝つのは無理あるやろとは思った
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:47.65ID:BLQpwKfz0
>>286
尻子玉とキス勝負が印象に残ってるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:04:49.69ID:eTBCySaA0
>>301
サムライ8レベルで売れなかったならまだしも数十万部の差でコケただ何だ言ってるのジャンプおじだけや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:15.27ID:j+Efor9UM
>>216
隠れた名作
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:15.78ID:BljvMJ3E0
中身ないのはしゃーない
こいつブラックキャットで他作品パクリまくって炎上したからな
とらぶるは原作が別にいたからまだ読めただけやまぁエロ漫画だけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:34.89ID:n3kOxNrN0
>>301
しょぼいよしかもエロ使ってるし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:37.82ID:uXV7L5cE0
逃げ若アニメ化しても円盤爆死しそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:05:57.37ID:UPPTNlrl0
推しの子はハーレムラブコメなんけ
ヒロイン関係なしにアクアが目的を達成した上で破滅するメリーバッドエンドがええんやが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:01.47ID:sRMccjL0d
ワイ、影メイが画楽にとられてぶちギレ
打ち切りじゃなかったらヒロイン枠やったやろ
女祭はすずで、影メイは男祭とくっついてほしかった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:05.22ID:hrGdh44Rr
>>338
スレイブって毎話真面目な話でもエロない?
なんか誰かしら毎回脱いでる印象ある
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:03.39ID:Ml0/T48O0
ラチカの作画とストーリー周りは秀逸だったな
ラチカが可愛いだけの作品だった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:05.65ID:nGJ1uPPl0
あやかし読んできたけどええ終わりかたやん
納得いかないのはカゲメイが絵描きにNTRされてるとこだけど
普通に祭の取り合いでわちゃわちゃハーレムして欲しかったで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:18.64ID:XMMdWYLn0
この人の漫画ったてなキャラの駆け引きとか葛藤とか全然ないあっても薄っぺらいからねえ
コメディ部分が面白いかと言われるとワンパターンでそうでもない
まぁ絵はほんとSSR
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:24.82ID:E25QMj4o0
>>346
どんな気持ちって別になんも思ってないやろ
そもそも一人のイケメンに複数の女が群がるのが現実の正しい姿やぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:37.54ID:nGJ1uPPl0
>>358
エッチシーンはあるのですか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:06:44.30ID:ayYNxBVX0
>>348
麻呂とかも最後イカれてなかった?
ウマのやつのインパクト強くて引きずられてるかも
あいつめっちゃ好きやわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:13.76ID:2XTr8tYq0
ハレンチパワーワード連発して終わってしもた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:17.22ID:UPPTNlrl0
>>301
勝手にハードル上げて叩いてるガイジ多すぎよな
自分の年収の何倍だと思ってるのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:30.76ID:77TWIvxh0
キャラの顔がこの作品からホームベース型になったのキツいわ
目も急に古臭さ感じるでかさになったし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:33.93ID:eTBCySaA0
なろう系みたいなハーレムばっか求めてるよな今の読者って
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:38.18ID:E25QMj4o0
>>356
本筋面白くなくてヒロインが可愛いからみんな普通にハーレムラブコメ路線望んでる感じやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:43.55ID:sHSQTdm10
ToLOVEるの方がって言ってる奴はこれ初期で見切って読み飛ばしてるだけやろ
ストーリーはあやトラの方が大分中身詰まっとるぞ
ToLOVEるのストーリーなんて誰も気にしてないからハードルが死ぬほど下がってるってのもあるが
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:47.52ID:IKaZQjYs0
エッチな百合漫画、またアニメ教えてくれや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:07:59.73ID:zoxVX23y0
>>364
あー尊氏に洗脳されてたやつか忘れてたわ

牛のバッタもん出てすぐ死んで草だわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:04.69ID:BLQpwKfz0
>>359
チンコ見ただけで全然出てこないじゃん…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:38.83ID:p2WCSgkR0
たしかに30話に出てきたあやかしやその次に出てきたあやかし BLEACHのバラガンや山爺のパクリっぽかった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:49.01ID:UPPTNlrl0
>>369
はえ~可愛いなぁとは思いつつ別にくっ付けとは思わんなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:11:56.23ID:OadOV5ey0
このくらいのスパンで作品量産してくスタイルでええやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:29.70ID:BwryvFsS0
単行本3巻くらい買ったけどこれフルカラー出るんじゃね……って思って続き買ってない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:38.68ID:+AUd1NB10
>>216
これあれか?地球の夏休みみたいな漫画書いてたヤツか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:06.41ID:+AUd1NB10
>>380
ちゃうわタイトル思い出した地球の放課後や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:37.54ID:7KvebmkId
>>369
ワイは本筋の復讐話の方が好きなんやがなぁ
あの作者の暗い作風が単純に好みやから
内容はあれやが
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:49.58ID:I2bI1v7f0
>>370
ただあやトラって序盤からラブコメよりシリアス妖怪バトルの比重が大きかったから、いくらお色気でも厳しかったんだよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:15.88ID:W81pHZw60
>>369
アニメしか見てないけどなんか設定からしてとっ散らかってる印象あるわ
ハーレムラブコメやりたいんかってくらい女性キャラ多いし
芸能界の闇に切り込むって謳い文句でネットで聞いたレベルの描写しかないし
母を殺した元凶を突き止めるって本来の目的が迷子になってね?って
0386安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:20.63ID:pyhaR6gA0
幼馴染ルートぽかったけど男に戻ったのか女のままなのか教えてほしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:28.27ID:hrGdh44Rr
>>370
逆なんだよな
矢吹にストーリー求めてる読者なんかほぼおらんやろうし、あやかしは偶にシリアスやバトル挟んだり真面目にストーリーやろうとしたのがウケが悪かった理由の1つやと思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:39.43ID:I2bI1v7f0
>>344
尊氏の出番増えてから面白くなったよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:14:44.79ID:8bMyrPvtd
ヒロインより主人公の方が圧倒的にかわいかったよな
ホモじゃないけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:15:12.53ID:zoxVX23y0
>>383
かぐや見たいに描きたいシーン描いて飽きたパターンもあるから気を付けろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:15:27.08ID:I2bI1v7f0
>>387
1話完結で色んなヒロインと適当なラッキースケベやってるだけでよかったんだよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:14.32ID:jHC4Js780
>>386
女の子のまま付き合って終わり
性別はいつでも転換できるからすず的にはどっちの祭里も楽しめるからやったぜエンド
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:21.95ID:zwyDf/NL0
TSはホモだから抜けない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:16:30.78ID:UPPTNlrl0
>>385
突き止めて最終ルート行ってるけどな
ほーんで?って感じの奴やったが
もう一人ガキおってソイツに孕まされたとかなんやねん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:09.24ID:ayYNxBVX0
あやかしは普通に先輩がかっこええシーン良かったから普通にラブコメ描いてよ
先輩が三白眼の女に惚れられる話よかったぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:17:27.13ID:B5o3duit0
>>390
想像で描いたふわっふわのお家騒動な
何だったんやろアレ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:40.56ID:xR/18aUh0
エッチシーンに力入れるとコンビニに置いてもらえない時代やしね
矢吹神の魅力半減よ
0400安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 02:18:58.82ID:pyhaR6gA0
>>392
へー戻れるんなら男戻らないで脳破壊される民も安心だな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:08.92ID:zoxVX23y0
>>396
あそこはもう飽きてそう
ウルロマやって燃え尽きたと思う

やるっつった会長になる過去とかかぐやが惚れた過去とか全部すっ飛ばしとる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:19:56.64ID:qZMFYGfd0
ラブホに閉じ込められる話とかは割と面白かったけど
バトルし出すと途端につまらんのほんま…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:21:57.61ID:TWzrWRkx0
つーか火ノ丸相撲の作者のやつさっそく掲載順ヤバいことになってて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:18.75ID:7KvebmkId
>>390
かぐや様全部読んどるからクソみたいな終わり方になるのは覚悟しとるわ
キャラの性格と設定作るのは上手いのになぁこの作者は
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:21.81ID:5LubkOiw0
アニメしか見てないけど
人妖→実は人為的に生み出されていて妖で金稼ぎしてる組織がいる→組織と戦って神として鈴覚醒
→覚醒後妖の力の行使は鈴の人の面の寿命をどんどん削るものだと判明
→昔のクールな感じの子は実は妖の面の鈴の人格で人の面の寿命が長くなくなり昔の人格が表面化
→祓い忍の組合の上忍たちが妖の神は危険だと鈴狙うがまつりが辛くも撃退、和解
→消滅しかけの鈴にキスすることでまつりの精神エネルギーと鈴の人間面の波長が感応し蘇生
→鈴の鈴としての人格はまつりと出会ったことで人としての自我を持つようになったのでまつりと鈴イチャラブエンド
とかじゃないんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:41.18ID:PS+ZLClQ0
おもんなさ過ぎてテンプレムーブしかしないどうでも良い男キャラが一番評価高いのほんと草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:23:51.49ID:Hcxmnmwd0
キレイに締めたし満足や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:06.68ID:WJaQ5Qv90
>>387
殆どの人にその先入観があったのも原因ってのも思っとる
そら矢吹に求められるのはToLOVEるやけどあやトラは上手くToLOVEるのエッセンスと矢吹が描きたいストーリーってのが描かれてた気がするで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:10.26ID:ayYNxBVX0
かぐやはアニメ見てなかったから最近一気見したけどやっぱ文化祭までは名作やわ
そこまでも問題解決法臭かったりはするけど会長自体がダサいとこも青臭いとこも見せまくるキャラやから気にならんのがでかい
後半とか推しはなんかネチャっててイキリ成分が強すぎる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:21.81ID:Df/N5pE+r
>>317
ふぁ?
ボルトクランクの作者な気がするが流石に別人やろな
絵も扱う題材も別すぎるもんな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:24:50.14ID:MMCqGe5Z0
>>399
だからジャンプラに行ったんじゃないの
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:25:21.24ID:E25QMj4o0
>>405
どうせ普通に終わらせようとしたらクソになるからいっそルビー近親エンドで伝説の漫画になってほしいわ
集英社に止められるだろうけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:31.22ID:rBqBCIm80
>>404
男の娘漫画って可愛い子ばっかやからマジでいいよ
本当にこういう気持ちになる

https://i.imgur.com/4wD0ylq.jpg
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:26:49.00ID:zoxVX23y0
>>405
浦沢直樹作品然り進撃然り風呂敷畳む才能無いといつまでも悪い記憶に残るからなぁ

封神演義みたいに爽やかに終わってくれるとええね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:27:03.03ID:nCQfp6cwd
やっぱりTSって不人気の糞ジャンルだわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:28:08.46ID:I2bI1v7f0
TSって男視点でTSの子にムラムラする所が面白いのにな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:09.80ID:nGJ1uPPl0
お前ら的に五等分の終わり方は納得いく方だったのか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:38.76ID:1WQClHGu0
ToLOVEるダークネスとかSQなのに更新のたびに話題になってたの懐かしいな
あやかしはマジで俺しか読んでない感覚だったわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:49.96ID:d/XzkQCh0
もみおかを正ヒロインにしてToLOVEる再出発しましょうね〜
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:29:57.86ID:3WxSrGPNd
生徒会にも穴はあるはウケてるのにあやトラは全然人気でなかったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:30:00.01ID:GEYoedav0
>>366
いきなり年収持ち出すガイジw
ハードル下げても累計130万部は近年のジャンプラブコメで最低レベルだわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:30:17.40ID:WEZHjvI4r
エロだけだしすぐ見なくなったがとらぶるの続きで良かったやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:30:40.37ID:zoxVX23y0
>>419
三玖とかいう約束された負けヒロイン推しやからダメやったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:09.21ID:0cr9+teY0
そろそろガチ本番おセッセとか描いてたりしない?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:09.00ID:7isf7cBk0
>>416
単純に話が詰まらないだけだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:31:30.21ID:EgjbBki80
>>419
ワイの推しが勝ったから満足や
僕勉も推しが勝ったのにifルートてなんやねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:32:05.44ID:LmTH1LDZ0
らんま1/2の山って絶壁の断崖なのがあやかしでよくわかった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:32:37.75ID:rBqBCIm80
ダリフラのコミカライズのほうはエロさで言えばかなり良かったよな
https://i.imgur.com/E0XIHlb.jpg
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:33:02.66ID:zoxVX23y0
>>422
あれが受けて生徒会役員共が売れんかった理由がわからん
主人公いらんやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:33:19.20ID:l9CJbNyHd
あのラスボス、クリード以下やん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:34:00.05ID:s5UsOtOW0
そもそも何故これが始まったかって言うとジャンプにTSの読み切りが載った時お前らがやっぱり矢吹は神!って脳死で持て囃したからやろ
てめえらが勘違いさせたんだからちゃんと買ったれや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:34:34.85ID://XeCMyx0
>>428
他のルート全部が取って付けたような感じなのはアカンわな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:35:11.67ID:rBqBCIm80
>>433
ToLOVEるとToLOVEるダークネスは文庫版で揃えたから
あやかしも文庫版出たら買おうかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:37:00.35ID:HTY6K8Zg0
最近ようやく面白かったのに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:37:04.74ID:ayYNxBVX0
>>433
ワイは最初からTSは無理😡って言ってたから...
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:37:25.13ID:VZJHR1cz0
次はToLOVEるを快楽天で連載してくれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:37:33.97ID:ayYNxBVX0
>>434
わからんけどどうせ手塚
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:37:53.21ID:GEYoedav0
バトルつまんない
お色気はトラブルの劣化
キャラに魅力がない
ノリや掛け合いが古臭い

駄目なとこならほんといくらでもあるよなこれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:38:27.87ID:qvYUGUwf0
アニメしか知らんけどぶっちゃけかなり面白いと思ってる
なにが一番かというとまつりのキャラ
少年漫画らしいキャラ(←悪い意味で)ではあるんだけどストイックですずの安全を最優先に行動するのは本当にカッコいいし好感が持てる
ジャンプ主人公て長所の反面、擁護不可能な程の頭のおかしい奴しかほぼいないけどまつりはその欠点がない稀有な、本当に好感持てるキャラ
まあ破廉恥なすずも面白いけどやっぱ主人公の魅力的=作品の面白さだと思う
自分にとってはそれを再認識させてくれた作品がこれだわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:38:38.74ID:E25QMj4o0
>>425
負けヒロインは負けるからこそ魅力あるのや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:38:55.57ID:38iq668JM
トラブルのリコ、めっちゃシコかったし、あやかしの成功を確信していたのに😢
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:40:49.64ID:zoxVX23y0
>>443
せやなそれはわかるわ
ちなニセコイはマリーでいちご100%は外村妹が好きや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:43:03.81ID:kVFO4Z5g0
>>444
こっちには猿山が居ないからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:44:13.09ID:E25QMj4o0
>>446
ワイは向井こずえちゃん推し😋
ハーレム物は輝く負けヒロインをたくさん拝めるのがええよなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:46:20.64ID:t3qZMcug0
結局ヒロインと男に戻ってハッピーエンドなんか?
メス落ちしてあの先輩男忍者とくっついたら名作
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:47:58.16ID:fGNM5E/i0
矢吹先生の性癖は
わりとノンケとは逸れてると思う
もっと業が深い
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:50:03.14ID:p2WCSgkR0
あやかし巫女に恨みがあるということなら一度敗れてるってことだからあやかし巫女より格下の存在というのがそもそも確定してたからなのかToLOVEると世界観共有してるなら宇宙には余裕で地球を破壊できるキャラいっぱいいることが確定してるからなのか 味方側が有利過ぎる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:50:15.05ID:qt3nKZKp0
ゆらぎ荘の作者にまたエロ描かせて
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:50:19.30ID:GQugzxFb0
美柑の魔法少女はよ描け
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:50:29.07ID:2rA8Worc0
主人公「ヒロインの性欲ヤバいから、暫く女のままでいるわ」

割と酷くて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:51:21.81ID:zoxVX23y0
>>448
ハーレム物他にパッと出て来んけど女の子が曇る展開すこ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:54:49.69ID:pIeAH0/g0
完結したならはよとらぶるに戻れよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:54:53.88ID:d/XzkQCh0
れおしか可愛い子おらんかったよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:57:28.02ID:eSviRfDY0
あやかしって抜けるん?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 02:59:56.83ID:atEQcWhL0
ひろゆきの性欲が強いのは新しかったな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:01:34.87ID:S1enoyhS0
籾岡ポジション空気過ぎるやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:02:23.46ID:C6TgipMn0
TSモノはエロ本でしか楽しめねえわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:03:33.26ID:C6pBtr190
画像がまったく貼られてないのが誰も読んでないの物語ってんな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:06:12.91ID:eyWcrMaV0
16巻もやったなら十分やろ
もうネタもなさそうやし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:06:55.83ID:GEYoedav0
性欲丸出しとかそんなヒロイン人気出るわけないのに矢吹のセンスってなんかズレてるよな
話しに困ったらすずを暴走させりゃあいいみたいな感じもつまらん要因だったわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:07:10.99ID:dnVknjIA0
>>466
ToLOVEるが無印もダークネスも18巻やし意外と短いんよね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:16:12.99ID:qIV/3DP/0
矢吹の絵も劣化してないか?
マガジンだけど寄宿学校のジュリエット大好きだったのにこっちも今やってる魔女のやつ絵が劣化してる気がするし
なんかどちらも没個性になったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:17:38.24ID:qhyjS5cu0
デジタル作業環境移行失敗した作家の一人やな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:17:51.07ID:rBOXhA3od
言うほどToLOVEるのストーリー気になるか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:22:06.83ID:P6yJN6r90
すずがまつりの分裂体どっちも落とそうとする路線でやってればめちゃくちゃ人気出たやろなんでしなかったんだろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:23:16.94ID:GEYoedav0
>>469
なんか丸っぽくなったよな
この前のトラブル読み切りもなんじゃこりゃって思った
ダークネス中期の頃の絵が一番良かったわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:23:27.71ID:p2WCSgkR0
五行仙 可哀想 あやかし巫女からやられた内容が酷いものなら
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:23:32.86ID:z47xhL4w0
こいつの漫画がおもんないのはキャラに緊張感がない
エロ漫画ってだいたいそうなんだけど
やっぱエロ目的では読めても、純粋な漫画としては面白くないのよね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:23:51.65ID:6DkqIWQB0
サンデーとかでやってそうな虚無漫画やったな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:24:23.38ID:X20yhUTx0
>>469
>>474
デジタルにしたんちゃうの知らんけど
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:24:58.06ID:x+J8H+Yn0
同時期のおにまいに完全敗北だったな
結局らんまパクっただけで話作る才能無い
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:25:58.20ID:zJw+zkdu0
16巻も続いてたのかよこの漫画
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:29:51.49ID:hzYCdS8r0
昔は好きだったのに絵が古臭く思うようになったなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:30:51.87ID:fAGI+SSJ0
らんまパクったっていうか
矢吹先生が本当に描きたい作品ってコレなんだと思う

ToLOVEるでもことあるごとにリトのTS化を何度も何度も描いてたが
読者からは元が男では抜けないと不評だった、しかし矢吹先生は頑なに描いた

矢吹先生は幼少期に観たらんま1/2に性癖を完全に破壊され
元が男だった乱馬が女になり、良牙に犯されそうになる
こういうシチュエーションでしか抜けなくなったのだ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:31:09.98ID:M4hHlJhI0
目がでかすぎる
顔だけSDキャラみたい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:32:28.68ID:9KVfQM3f0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは195年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)断定、事件性はないとさが、朝創価会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:33:40.27ID:GqKD70oL0
いうて中学生向けやろ、ブラックキャットもそうやったし
おまえらがおっさんになっただけや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:34:28.52ID:+1V2cObF0
あんだけToLoveるは流行っとったし毎週のようにその週のエロシーンがあちこちに貼られてたんやけど
あやかしなんたらになってからパタっと音沙汰がなくなったよな
読者はだれも忖度なんかしないし正直なんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:36:09.84ID:g3N9ft9K0
>>453
もう飽きられてるから連載が通らないんだろw 理解しろよw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:36:27.61ID:daKGQ7yY0
ToLoveるで挿入ありのガチエロ描いてほしい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:36:35.49ID:wENzpceN0
矢吹の絵も流石に古臭く感じるようになってきたわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:37:43.45ID:zPzYK7XX0
結局巨乳黒髪ロングが最強ってわけ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:38:00.37ID:P6yJN6r90
誰も読んでないよー
祭りが女と男に分裂してすずを取り合う話はめちゃくちゃ面白かったのに
あやかしトライアングルってタイトル回収もできるし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:38:38.28ID:daKGQ7yY0
>>491
わいララ母が好き
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:39:18.34ID:XL6+b4DW0
ほんと矢吹って話作る才能ゼロだよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:41:54.32ID:WDtsvPqS0
娘と単行本で乳首の解禁あるかの会話してんの草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:42:52.90ID:bMcJZUUi0
命依ちゃん成仏したん?唯一抜けるキャラやったわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:45:28.69ID:An/kG+ns0
娘に自分の描いたエロい漫画読まれてどうのこうの〜ってツイート普通に引くからやめてほしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:46:02.73ID:daKGQ7yY0
>>498
>>490
言うほど古いか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:47:34.48ID:VxNHiB7ad
TSはあかんわ
特殊性癖なんよそれは
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:49:59.77ID:fAGI+SSJ0
逆だな

今風(ピカゾみたいな)絵だと逆に抜けない
矢吹先生の絵は温かく、安心して抜ける
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:50:49.19ID:ohPVQNqF0
でもブラックキャットも今で言う呪術やろ?
そんなにバカにされるほどか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:51:38.20ID:BLQpwKfz0
>>492
この展開をもっと長くやってくれても良かったのにな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:53:00.01ID:VxNHiB7ad
>>504
大ヒットしてない呪術廻戦って所やんな
看板級にめっちゃ売れてたら馬鹿にされへんかったやろな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:53:44.26ID:N9/Fy5vy0
娘ってもう思春期だろ?
父親がエロ漫画書いてるってどう思ってるんだろうな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:54:18.73ID:P6yJN6r90
>>505
いつのまにか戻ってたよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:54:35.31ID:VxNHiB7ad
>>507
自分はオタクに育って売れっ子ジャンプ漫画家が親とか優越感ヤバそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:55:51.09ID:GXCORD4c0
>>264
男子二人との絡みすき
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:56:09.51ID:9vxu2bHs0
古手川やルンみたいなシコれる子おらんかったな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:56:12.60ID:fAGI+SSJ0
まぁ呪術廻戦も実際は絶対にヒットしてないけどね
子供が呪術廻戦キャラのキーホルダーとか付けてるの一度も見たことないもの
鬼滅ブームの時は毎日のように見たが
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:57:11.49ID:l8DGljrE0
どこがダメとかじゃなくシンプルにおもんない漫画だった
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:57:22.90ID:GXCORD4c0
先輩がおっぱいデカいツインテ女とできてて草
ロシアンロリとフラグ立ってたけど流石に無かったか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 03:57:37.37ID:GEYoedav0
>>504
技名がことごとくダサかった印象
あやかしもそうだったけど矢吹この辺センスまじでゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況